Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Султан Ибрагимов назвал виновников поражения Валуева

Султан Ибрагимов назвал виновников поражения Валуева
Султан Ибрагимов заявил, что в поражении Николая Валуева в бою с Дэвидом Хэем виновны промоутеры российского боксера - Дон Кинг и Вильфрид Зауэрланд
000

Ибрагимов заявил, что он не смотрел бой Валуева с Хэем, так как заранее знал, что Валуев проиграет. По словам Ибрагимова, Хэй был для Валуева самым неудобным из возможных соперников, и если бы промоутеры не хотели, чтобы россиянин проиграл, они бы выбрали для боя с ним другого боксера, пишет Советский спорт.

Ибрагимов также отметил, что Зауэрланд получит 50% от доходов Хэя за три следующих боя англичанина. Российский боксер предположил, что «в этой комбинации свою немаловажную роль сыграл и Дон Кинг».

Ибрагимов выразил мнение, что Кинг, Зауэрланд и команда Хэя договорились обо всем втайне от Валуева.

Напомним, бой Валуев - Хэй состоялся 7 ноября 2009 года в Нюрнберге. Валуев проиграл и уступил английскому боксеру свой титул чемпиона мира по версии WBA. Двое из трех судей отдали победу Хэю, а еще один арбитр зафиксировал ничью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.