Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

К Евро-2012 МВД сформирует базу данных «экстремальных болельщиков»

К Евро-2012 МВД сформирует базу данных «экстремальных болельщиков»
На базе Министерства внутренних дел Украины началось формирование информационной базы данных «экстремальных болельщиков» к Евро-2012
000

Как передает УНИАН, об этом сообщил сегодня во время видеомоста между Киевом и Львовом на тему «Готовность Львова к Евро-2012 накануне принятия окончательных решений УЕФА относительно организации футбольного турнира в Украине» заместитель начальника ГУ МВД Украины в Львовской области по вопросам подготовки к Евро-2012 Василий Рябошапка.

По его словам, сотрудники ГУ МВД Украины в Львовской области уже начали сотрудничество с польскими коллегами и правоохранителями из других украинских городов, которые будут принимать чемпионат, над созданием базы «агрессивных» фанов.

Он также заметил, что в первую очередь МВД Украины во время создания этой базы будет сотрудничать с Польшей.

Рябошапка также проинформировал, что уже началась подготовка личного состава львовской милиции к работе во время проведения Евро-2012.

«Работники милиции изучают международный опыт проведения таких мероприятий, а также приступили к изучению польского и английского языков», - отметил он.

В целом, по его словам, МВД Украины разработало целевую программу обеспечения общественного правопорядка во время проведения в Украине Евро-2012. Правоохранители работают над такими направлениями, как порядок на стадионе, безопасность на дорогах и работа в фан-зонах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.