Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Kings Of Leon получили MP3 Music Award

Kings Of Leon получили MP3 Music Award
Рокеры Kings Of Leon и Lady Gaga оказались в числе лауреатов британской церемонии награждения MP3 Music Awards 2009, итоги которой были оглашены на днях в Лондоне.
000
Об этом сообщает music.com.ua cо ссылкой на Undercover.

Kings Of Leon назвали наиболее успешными артистами в сетевом пространстве по категории «инди/рок», в то время как Lady Gaga и ее композиция «Love Game» удостоились премии RCD Award, которой отмечаются наиболее успешные синглы года по объему ротаций на радио и скачиваний в интернете.

Лучшей поп-вокалисткой года признана Бейонс (Beyonce), а лучшим новичком – молодая британская певица Пикси Лотт (Pixie Lott). В хип-хоп категории победа досталась Soulja Boy и его композиции «Kiss Me Thru The Phone», в дэнс-номинации первой пришла к финишу Аньес Карлссон («Release Me»).

Звание лучшего mp3-ретейлера года отошло сетевому магазину 7 Digital, а наиболее популярным mp3-плейером назвали Apple iPod Classic.

В этом году награждение MP3 Music Awards проводилось уже в третий раз. Традиционно премиями MMA отмечаются артисты, лейблы и дистрибьюторы, добившиеся наибольших успехов в «цифровой» области бизнеса.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.