Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джулиан Макмэхон сыграет вице-президента США

Джулиан Макмэхон сыграет вице-президента США
Австралийский актер Джулиан Макмон эхприсоединился к актерскому составу триллера «Red», в котором главные роли играют Брюс Уиллис и Морган Фримен.
000
Как сообщает lenta.ru со ссылкой на издание The Hollywood Reporter, Макмэхону досталась роль занимающегося махинациями вице-президента США.

Сюжет строится вокруг героя Брюса Уиллиса, который играет бывшего оперативника ЦРУ, вынужденного скрываться от команды ликвидаторов, посланных новым директором управления (Морган Фримен). Руководитель разведки стремится убрать агента, обладающего информацией о заговоре в правительстве.

В картине также будут сниматься Ричард Дрейфусс, Брайан Кокс и Хеллен Миррен. Режиссер Роберт Швентке. Съемки фильма стартуют в январе в Торонто, а премьера намечена на 19 ноября 2010 года.

Джулиан Макмэхон исполнил роль доктора Дума в двух сериях фильма «Фантастическая четверка». В 2007 году на экраны вышла мистическая драма «Предчувствие», в которой актер сыграл вместе с Сандрой Баллок.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.