Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ просит водителей быть внимательнее в туман

ГАИ просит водителей быть внимательнее в туман
Департамент Госавтоинспекции МВД Украины призывает водителей в условиях сильных туманов быть максимально внимательными и осторожными
000

Об этом говорится сообщении пресс-службы Департамента ГАИ МВД Украины.

В сообщении напоминается, что в результате изменения погодных условий на территории большинства областей страны наблюдаются сильные туманы. Видимость составляет 50-100 метров, а на отдельных участках дорог - 20-30 метров. Все это значительно осложняет условия для движения транспортных средств и становится причиной возникновения аварийных ситуаций и дорожно-транспортных происшествий.

Департамент Госавтоинспекции МВД Украины обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть максимально внимательными и осторожными; пользоваться ремнями безопасности, соблюдать безопасную дистанцию, не превышать скорость, двигаться лишь с включенными габаритными огнями, фарами ближнего света или противотуманными фарами.

Также Департамент ГАИ просит водителей при таких сложных условиях движения учитывать состояние проезжей части. Мокрая, грязная и скользкая дорога, опавшие листья - факторы, увеличивающие тормозной путь транспортного средства в несколько раз, напоминает департамент.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.