Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Отто Рехагель о матче с Украиной: соперник не дал нам сыграть в атаке

Отто Рехагель о матче с Украиной: соперник не дал нам сыграть в атаке
Тренер сборной Греции Отто Рехагель прокомментировал поединок своей команды против сборной Украины
000

«Мы понимаем, что сегодня нужно было забивать. Однако сегодня нам противостояла очень хорошая команда, у которой следует выделить двух хороших форвардов и играющего в центре поля Тимощука», - сказал тренер.

«Мы вышли с целью победить, но соперник не позволил нам этого сделать. Карагунис и Кацуранис старались управлять игрой команды, все игроки проделали огромный объем работы. Наша игра в нападении во многом зависела от действий соперника в обороне», - добавил Рехагель.

Что касается изменений в составе сборной Греции, Рехагель пока ничего не сказал. «Прежде всего, нужно увидеть готовность игроков после этого матча... Мы постараемся добиться в Украине того, что не получилось сегодня», - отметил немецкий специалист.

Напомним, вчера в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира сборные Украины и Греции сыграли вничью 0:0. Ответный матч между этими командами состоится в среду, 18 ноября, в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало игры в 20:00. Прямая телетрансляция на Первом национальном.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.