Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Футболисты сборной Греции считают, что 0:0 с Украиной - приемлемый результат

Футболисты сборной Греции считают, что 0:0 с Украиной - приемлемый результат
Некоторые футболисты сборной Греции не отказались прокомментировать матч против команды Украины.
000

Вангелис Морас:

- Сегодня у нас была страсть, которой не хватало в других играх. Очень важно, что мы не пропустили гол, потому результат 0:0 вполне приемлем для нас. В Украине на нас будут оказывать серьезное давление, но мы не боимся.

Ангелос Харистеас:

- Во втором тайме мы смотрелись лучше. На ответный матч мы настроены оптимистично.

Костас Кацуранис:

- Это была очень равная игра. Если в ответном матче мы забьем гол, украинцам придется отвечать на него двумя, и, надеюсь, мы сможем этого добиться. Мы должны сделать все от нас зависящее.

Напомним, вчера в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира сборные Украины и Греции сыграли вничью 0:0. Ответный матч между этими командами состоится в среду, 18 ноября, в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало игры в 20:00. Прямая телетрансляция на Первом национальном.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.