Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Ульянченко напомнила, что Тамифлю не панацея

Ульянченко напомнила, что Тамифлю не панацея
У специалистов из разных стран существуют оговорки относительно противовирусного препарата «Тамифлю»
000

Об этом заявила руководитель секретариата президента Украины Вера Ульянченко.

По ее словам, «сейчас у нас ситуация, когда правительство объявило чуть ли не панацеей препарат «Тамифлю», но при этом забыли о том, что у специалистов из разных стран существуют даже определенные предостережения относительно этого препарата».

Как сообщает пресс-служба главы государства, Ульянченко также добавила, что «в аптеках он не продается «на руки» - только по рецепту врача. У нас, на волне паники и заявлений правительства, его буквально размели».

«В этом контексте слово нужно давать не политикам, а врачам, ведь мы видим, что грипп все больше становится «политическим». К вопросу гриппа надо подходить спокойно, взвешенно и, главное, профессионально», - сказала Ульянченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.