Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фильм «2012» уже заработал в прокате 225 миллионов долларов

Фильм «2012»  уже заработал в прокате 225 миллионов долларов
Картина «2012» американского режиссера Роланда Эммериха заработала 225 млн. долл и возглавила рейтинг самых прибыльных новинок США и Канады
000

В мировом прокате фильм-катастрофа, повествующий о конце света по предсказанию пророков цивилизации майя, собрал 225 млн. долл, показав лучший результат среди картин, снятых по оригинальному сценарию, пишет lenta.ru.

Больше в мировых кинотеатрах зарабатывали лишь картины из уже устоявшихся кинофрашниз, либо снятые на основе тех или иных бестселлеров, отметили в Sony Pictures.

Что касается остальных новинок американского проката, то наилучший результат показал анимационный фильм «Рождественская история» киностудии Disney. Картина Роберта Земекиса, бюджет которой составил 200 млн. долл, заработала 22,3 млн. Суммарные сборы «Рождественской истории» по итогам десяти дней проката составили 63,3 млн. долл.

Замыкает тройку лидеров североамериканского кинопроката вышедшая 6 ноября комедия «Безумный спецназ» с Джорджем Клуни и Эваном Макгрегором в главных ролях. Сборы этого фильма по итогам выходных составили 6,2 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.