Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Фиделя Кастро в белорусских изданиях будет своя колонка

У Фиделя Кастро в белорусских изданиях будет своя колонка
Кубинское посольство в Беларуси предложило местным СМИ печатать статьи экс-лидера острова Свободы Фиделя Кастро
000

Сотрудники посольства регулярно рассылают редакциям русскоязычные копии колонки «Размышления товарища Кастро», которые раз в неделю публикуются в кубинских изданиях, передает lenta.ru.

В них бывший правитель Кубы рассуждает об актуальных мировых проблемах.

Фидель Кастро являлся руководителем Кубы с 1959 года, когда революционные силы во главе с Кастро и Эрнесто Че Геварой свергли правительство диктатора Батисты.

После передачи власти своему брату Раулю в 2008 году, 83-летний Фидель проживает в поселке Хайманитас под Гаваной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.