Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ева Лонгория объявлена филантропом года

Актриса Ева Лонгория объявлена изданием The Hollywood Reporter «филантропом года»
000

Вручение специальной награды состоится 16 ноября в Западном Голливуде.

«Я никогда ранее не встречал столь социально активной и сочувствующей молодой актрисы. Она посвящает все свое свободное время сбору средств для благотворительных фондов, оказывающих помощь выходцам из латиноамериканских стран, и других благотворительных организаций», - прокомментировал решение руководства издания публицист Эрик Майка.

Отмечается, в частности, что Лонгория с 2003 года является официальным представителем фонда «Padres Contra El Cancer» (Родители против рака) - некоммерческой структуры, которая поддерживает детей с онкологическими заболеваниями и их семьи. Об этом сообщает Лента.Ру

В 2006 году актриса основала еще одну организацию «Eva"s Heroes» (Герои Евы), финансирующую специальные реабилитационные программы для детей с ограниченными возможностями.

Напомним, что Ева Лонгория получила известность после того как снялась в популярном телевизионном сериале «Отчаянные домохозяйки».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.