Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Два британских боксера отправили друг друга в нокдаун (видео)

Два британских боксера отправили друг друга в нокдаун (видео)
Британские боксеры Пол Сэмюэлс и Селло Ренда одновременно оказались в нокдауне, боксируя друг с другом
000

Как пишет известное британское издание The Sun, во втором раунде боя оба боксера одновременно нанесли друг другу боковые удары левой и оба оказались на настиле ринга.  Рефери открыл счет, но оба боксера сумели подняться на ноги.

В результате боя Сэмюэлс победил техническим нокаутом в третьем раунде.

Сэмюэлс и Ренда выступают на профессиональном ринге в категории до 72,6 килограмма. 36-летний Сэмюэлс провел 29 боев (20 побед, 7 поражений и 2 ничьи), а 24-летний Ренда - 27 боев (18 побед, 8 поражений и 1 ничья).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.