Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес собирается стрелять по тучам, чтобы вызвать дождь

Чавес собирается стрелять по тучам, чтобы вызвать дождь
Президент Венесуэлы Уго Чавес планирует вместе с кубинскими учеными участвовать в бомбардировке туч, чтобы вызвать дождь во время сильной засухи
000

Чавес, который около месяца назад попросил жителей своей страны не тратить более трех минут на прием душа для экономии воды, сообщил, что кубинцы прибыли в Венесуэлу и уже готовятся к полету на специальном самолете над рекой Ориноко.

«Я полечу с ними. И по любому облаку, что встанет на моем пути, я выстрелю так, что пойдет дождь», – цитирует Чавеса Reuters.

Напомним, Венесуэла уже месяц страдает от нехватки воды и электричества из-за засухи, которая привела к критическому снижению запасов воды в некоторых водохранилищах страны.

Правительство Венесуэлы подверглось критике из-за плохой политики планирования запасов, вынудившей ввести жесткие нормы потребления воды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.