Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Великобритании умер актер Эдвард Вудворд

В Великобритании умер актер Эдвард Вудворд
В Великобритании на 80-м году жизни скончался актер Эдвард Вудворд.
000
Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на BBC News.

Дженет Глас, агент актера, сообщила, что Вудворт умер после длительного пребывания в стационаре больницы столицы графства Корнуолл Труро. Гласс заявила, что в момент смерти рядом с Вудвордом находились его родственники. По словам агента, актер до последнего сохранял чувство юмора.

Наиболее известными работами Вудворда являются роль сержанта Нила Гови в фильме ужасов «Плетеный человек» 1973 года, а также одна из главных ролей в американском сериале «Уравнитель» 1980-х годов. Последней ролью актера стала роль Томми Клиффорда в сериале BBC «Жители Ист-Энда». Вудворд сыграл этого персонажа в начале 2009 года.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.