Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Новолуние» победило «Звездные войны» по предварительным продажам билетов

«Новолуние» победило «Звездные войны» по предварительным продажам билетов
«Сумерки. Сага. Новолуние», второй фильм по циклу Стефани Майер «Сумерки», побил рекорд по предварительным продажам билетов, обойдя третий эпизод «Звездных войн».
000
Об этом сообщает openspace.ru со ссылкой на ComingSoon.net.

«Новолуние» выходит в прокат в эту пятницу, 20 ноября. Сейчас продажи билетов на фильм составляют 86% от всех продаж Fandango, одного из двух главных американских онлайн-сервисов предпродажи билетов в кино, установив при этом рекорд сервиса по скорости продажи билетов. Билеты не кончаются только потому, что кинотеатры постоянно добавляют в расписание новые показы.

Рекордсмены по предварительным продажам билетов на Fandango:
1. «Сумерки. Сага. Новолуние» (The Twilight Saga: New Moon, 2009);
2. «Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов» (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith, 2005);
3. «Гарри Поттер и принц-полукровка» (Harry Potter and the Half-Blood Prince, 2009);
4. «Темный рыцарь» (The Dark Knight, 2008);
5. «Сумерки» (Twilight, 2008).
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.