Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Леннокс Льюис считает, что Хэй сможет победить Владимира Кличко

Леннокс Льюис считает, что Хэй сможет победить Владимира Кличко
Бывший абсолютный чемпион мира считает, что Хэй может победить Владимира, а с Виталием ему будет тяжелее
000

Однако Льюис отметил, что поединок с Виталием Кличко был бы гораздо тяжелее для Хэя.


«Из двух братьев я бы назвал Владимира более легким соперником. Виталий является очень высоким и неудобным. Мне понадобилось несколько раундов, прежде чем я смог дотянуться до него. Но Дэвид превосходит нас в скорости передвижения и в ручной скорости», - цитирует Льюиса BoxingScene.

«Если он сможет извлечь из этого максимум, то он может сделать то же, что сделал в бою с Валуевым, которого победил, избегая его ударов. Как я уже сказал, я вижу, что он может сразиться с Владимиром, но если он будет биться с Виталием, то это будет тяжелый бой для него. В бою с Валуевым Дэвид показал, что он умный боксер. Он превратил неудобные для себя стороны своего соперника (габариты) в преимущество, используя скорость, перемещение и удары, чтобы выйти невредимым из боя. Это искусство, сладкая наука бокса», - добавил боксер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.