Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны Британии призвало своих солдат подкупать талибов

Минобороны Британии призвало своих солдат подкупать талибов
Министерство обороны Великобритании выпустило инструкцию, предполагающую кардинальное изменение политики в отношении талибов в Афганистане
000

Теперь британских военнослужащих призывают «мешками с золотом» отвращать потенциальных талибовских рекрутов от вступления в ряды исламистской организации, а также вести переговоры с «запятнанными кровью» талибовскими командирами, чтобы ускорить завершение войны в Афганистане, передает Газета.Ru со ссылкой на The Times.

Появление армейской инструкции совпало по времени с заявлениями британского премьера Гордона Брауна, что в следующем году армия Соединенного Королевства должна начать передавать контроль над районами Афганистана правительству Карзая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.