Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Ивано-Франковской области отмечено снижение уровня заболеваемости гриппом

В Ивано-Франковской области отмечено снижение уровня заболеваемости гриппом
В Ивано-Франковской области зафиксировано снижение уровня заболеваемости населения гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями
000

Об этом сообщила сегодня на брифинге заместитель начальника управления здравоохранения Ивано-Франковской облгосадминистрации Зоя Цихонь.

«Заболеваемость снижается», - сказала Цихонь. Она объяснила, что если в понедельник (9 ноября) в области заболело 3300 человек, то за прошлые сутки (16 ноября) - 1500, госпитализировано, соответственно, 300 и 127 больных.

При этом она выразила обеспокоенность тем, что из 1613 человек, заболевших за прошлые сутки, 593 ребенка. «У нас начинают болеть больше детей, которые начинают ходить по улицам», - цитирует слова Цихонь ИМК.

Замначальника управления также сообщила, что из 50 человек, которые находятся в реанимации, 15 детей, двое из которых находятся на искусственной вентиляции легких.

Всего, по данным на 17 ноября, в области умерли от вирусной пневмонии 39 человек, в том числе один ребенок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.