Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ученые определили идеальный процент обнаженности женщины

Ученые определили идеальный процент обнаженности женщины
Для привлечения максимального внимания со стороны мужчин женщинам следует обнажать 40% поверхности тела
000

Как пишет The Daily Telegraph, такие выводы содержатся в исследовании группы ученых из британского университета Лидса, опубликованном в журнале Behaviour.

В основу исследования легли наблюдения, сделанные в крупном ночном клубе. Четыре женщины фиксировали, во что одеты посетительницы клуба, а также сколько раз за вечер к ним подходят мужчины. Для целей исследования одну обнаженную ногу приравняли примерно к 15% тела, каждую руку к 10%, а туловище - к 50% тела.

Наибольшим успехом пользовались те женщины, которые открывали именно 40% тела, в особенности посетительницы клуба, одежда которых была обтягивающей, а движения - провокационными. К ним подходили до 40 раз за вечер.

Исследователи отмечают, что женщины, которые обнажали больше 40% тела, получали меньше внимания. Предположительно, мужчины избегали их как потенциально неверных партнерш.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.