Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Форвард сборной Греции Гекас: в случае успеха с Украиной нас ждет сущий ад

Форвард сборной Греции Гекас: в случае успеха с Украиной нас ждет сущий ад
Если сборная Греции пробьется на Чемпионат мира 2010 года в ЮАР – это будет огромный успех. Об этом накануне ответного матча плей-офф против сборной Украины заявил лучший бомбардир сборной Греции в отборочном турнире Теофанис Гекас
000

«Для нас, греков, участие в турнире такого размаха, как, Чемпионат мира - нечто особенное. Конечно же, если мы поедем в ЮАР - это будет огромный успех, ведь на три последние мундиаля Греция не попала», - рассказал футболист немецкого «Байера».

«Сейчас у нас есть отличный шанс. Если мы добьемся успеха, дома нас ждет сущий ад - в хорошем понимании этого слова. Эмоции фанов будут бить через край», - добавил Гекас.

«Лично для меня - как и для всех остальных, думаю - попадание на чемпионат мира будет являться огромным достижением. Нет ничего лучше, чем сразиться с лучшими игроками планеты», - подытожил он.

Напомним, 14 ноября в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира сборные Украины и Греции сыграли вничью 0:0. Ответный матч между этими командами состоится завтра, 18 ноября, в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало игры в 20:00. Прямая телетрансляция на Первом национальном.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.