Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские мужчины занимаются сексом в 1,5 раза чаще, чем женщины, - опрос

Украинские мужчины занимаются сексом в 1,5 раза чаще, чем женщины, - опрос
Изучая сексуальные предпочтения населения Украины, социологи пришли к неожиданному выводу. Если верить респондентам, то украинские мужчины в 1,5 раза чаще занимаются сексом, чем женщины
000

Согласно данным опроса, проведенному социологической группой «Рейтинг», каждый десятый украинец (9,4%) считает секс основным источником радости в жизни. В рейтинге радости секс опередил молитву/церковь (8,9%), шопинг (8%), пение песен (6,2%), занятия спортом (5,9%), победы любимой команды (4,4%) и алкоголь (2,4%).

3% респондентов утверждают, что занимаются сексом каждый день, 20% - несколько раз в неделю, 13% - несколько раз в месяц. 19% - ответили, что сексом не занимаются, а еще 33% - отказались отвечать.

Самыми активными оказались жители южных областей (26,6% заявили о сексуальных отношениях несколько раз в неделю) и Донбасса (21,7%). Наиболее активная возрастная группа: 23-37 лет (пик 28-32). Наиболее регулярный секс имеют пары, живущие в гражданском браке (47,4% - несколько раз в неделю), затем с отрывом идут женатые (23%) и неженатые (22,6%).

Анализируя сексуальность и электоральные предпочтения, социологи обнаружили, что наиболее активны в отношении секса избиратели Юлии Тимошенко, Сергея Тигипко, Виктора Януковича, Арсения Яценюка, а также группа «против всех». В то же время наиболее пассивные и закрытые в вопросе секса - избиратели Петра Симоненко, Олега Тягныбока, Виктора Ющенко и Владимира Литвина.

Опрос проводился 3-12 октября 2009 года. Опрошены 2000 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Метод исследования: личное формализованное интервью согласно опроснику (face to face). Ошибка репрезентативности исследования: для значений близких к 50% погрешность составляет не более 3%, для значений близких к 30% - не более 2,6%, для значений близких к 10% - не более 1,8%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.