Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Режиссер фильма Бруно снимет сериал

Режиссер фильма Бруно снимет сериал
Режиссер «Бруно» и «Бората» Ларри Чарльз снимет для NBC комедийный сериал
000
Новое шоу относится к категории «полуреалити-шоу2 (semi-scripted show). Это означает, что в кадре будут присутствовать как актеры, отыгрывающие свои роли, так и персонажи, которые не знают о том, что проводятся съемки. К этому типу передач можно отнести, например, фильм «Борат», пишет Лента.Ру.

Новая комедия расскажет о группе фанатов фантастических сериалов, которая отправляется в провинциальный сельский городок США, чтобы самостоятельно сделать продолжение снятого с эфира телесериала.

Помимо Чарльза в создании ленты примет участие компания Wonderland, принадлежащая McG, который продюсировал такие сериалы как «Сверхъестественное» (Supernatural) и «Одинокие сердца» (The O.C.), а также выступил режиссером четвертого «Терминатора».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.