Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама признался, что никогда не пользовался Twitter

Обама признался, что никогда не пользовался Twitter
Президент США Барак Обама разочаровал своим признанием 2,6 млн своих поклонников в интернет-сервисе Твиттер, сказав, что он никогда не пользовался этой социальной сетью
000

«Я хочу сказать, что никогда не пользовался Twitter. Я заметил, что молодые люди очень увлечены этой электронной системой. Мои пальцы слишком неуклюжие для того, чтобы набирать что-то на телефоне», - заявил президент США, выступая перед китайскими студентами в Шанхае.

Напомним, в процессе избирательной кампании по выборам президента США его пиарщики усердно продвигали образ Обамы как политика, открытого для общения через социальную сеть Twitter, передает The Daily Telegraph.

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.