Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зимбабвийских школьниц обвинили в создании секты

Зимбабвийских школьниц обвинили в создании секты
Двух учениц христианской школы Иглсвейл в Зимбабве обвинили в создании секты и проведении религиозных собраний, после которых их участники начинали издавать нечленораздельные звуки и биться о стены.
000
Как сообщает lenta.ru со ссылкой на AllAfrica.com, две девочки собирали других школьников на собрания, угрожая расправой тем, кто не явится. После этих мероприятий дети начинали вести себя агрессивно. Чтобы оградить от влияния лидеров секты своих детей,  родители 56 школьников уже забрали их из учебного заведения.

Предполагаемых создательниц секты лишили мест в школьном общежитии. Между тем, родители девочек отрицают вину дочерей и уже подали в суд требование немедленно восстановить их дочерей в общежитии, так как их исключение может поставить под угрозу экзамены, которые школьницам предстоит сдавать в ближайшее время. Отсутствие места в общежитии осложняет посещение занятий из-за сложной транспортной ситуации.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.