Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Перуанцы избили и ограбили пожарных, опоздавших на вызов

Перуанцы избили и ограбили пожарных, опоздавших на вызов
В столице Перу Лиме местные жители закидали палками и камнями, избили и ограбили пожарную бригаду, прибывшую к месту происшествия с опозданием
000

Как сообщил руководитель пожарной охраны округа Оливес на севере Лимы Мигдонио Арана, причиной для недовольства местных жителей послужило то, что пожарные из этого округа приехали на 11 минут позже, чем их коллеги из центра города.

В результате драки, в которой приняли участие около 30 человек, никто из пожарных не получил серьезных травм, однако впоследствие выяснилось, что местные жители ограбили автомобиль бригады, сообщает Lenta.ru.

Они забрали лежавшие там аптечки, 80-метровый кабель и инструменты.

По словам Мигдонио Арана, причиной опоздания послужило то, что пожарные были на другом вызове.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.