Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Султан Ибрагимов: Очередь на Кличко занята на три года вперед

Султан Ибрагимов: Очередь на Кличко занята на три года вперед
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов объяснил, почему не спешит возвращаться на ринг, где последний раз был замечен в феврале 2008 года
000

«Чемпионом я уже был. В деньгах не нуждаюсь – у меня налаженный бизнес, связанный с нефтью. Конечно, если бы была вновь возможность встретиться с Кличко, я бы мог пожертвовать многим. Но, как я понял, очередь на Кличко занята на три года вперед. А вновь начинать все сначала не вижу в этом смысла. Кому я что-то должен доказывать? Не хочу сейчас объявлять о завершении спортивной карьеры. Потому что есть много примеров, когда боксеры делали подобное, но через два-три года возвращались на ринг. Зато могу просто сказать, что, скорее всего в бокс уже не вернусь», – цитирует Ибрагимова Советский спорт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.