Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Новичок сборной Украины Худобяк верит, что сыграет в Донецке против греков

Новичок сборной Украины Худобяк верит, что сыграет в Донецке против греков
Новичок сборной Украины полузащитник львовских «Карпат» Игорь Худобяк не попал даже в заявку на матч в Греции, но верит в то, что Алексей Михайличенко даст ему шанс проявить себя донецком матче
000

- Вы впервые в национальной сборной, какие впечатления?

- Впечатления прекрасны, ведь каждый футболист стремится обратить на себя внимание тренеров сборной. В Греции все было замечательно, наши ребята сыграли неплохо, добились приемлемого результата.

- Когда вы узнали, что не будете играть в Афинах?

- Перед самой игрой тренер объявляет состав и говорит, кто попал в заявку на матч, а кто нет.

- Очень разочарованы тем, что Михайличенко не включил вас даже в заявку на игру в Греции?

- Не разочарован это точно, но до последнего момента верил и надеялся, что, возможно, попаду таки в состав. Вот и в настоящий момент верю в то, что сыграю на Донбасс-Арене.

- По вашему мнению, что вам нужно сделать за этих два дня, чтобы, по крайней мере, попасть в заявку на матч в Донецке?

- Даже не знаю. Возможно, лучше всех показать себя на тех тренировках, которые еще остались у нас.

- В сборной, по-видимому, больше всего контактируете со своим экс-одноклубником Василием Кобиным?

- Это так, нам есть о чем поговорить. С ним мы, действительно, больше всего общаемся, однако в номере вместе не живем.

Напомним, 14 ноября в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира сборные Украины и Греции сыграли вничью 0:0. Ответный матч между этими командами состоится сегодня в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало игры в 20:00. Прямая телетрансляция на Первом национальном.

В случае победы национальная команда Украины станет участником Чемпионата мира-2010. Любая результативная ничья выводит на ЧМ греков. Если в основное и дополнительное время будет зафиксирован счет 0:0, то участника Мундиаля определит серия пенальти.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.