Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киану Ривз станет самураем

Киану Ривз станет самураем
Кинокомпания Universal Pictures поручит известному клипмейкеру и режиссеру рекламных роликов Карлу Эрику Ринсшу постановку фильма «47 Ronin», главную роль в котором должен сыграть Киану Ривз
000
По сюжету действие происходит в Японии в XVIII веке. Ривз должен сыграть самурая, который во главе группы воинов собирается отомстить за гибель своего учителя.

Утверждается, что в фильме будут гармонично сочетаться элементы фэнтези в стиле «Властелина колец» и кровавых сражений, вроде тех, что зрители могли видеть в «Гладиаторе». Об этом сообщает Лента.ру

Сценарий поручен Крису Моргану, являвшемуся одним из соавторов сюжета фильма «Особо опасен».

Картина «47 Ronin» является одним из приоритетных проектов Universal Pictures.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.