Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке проведены обыски в офисах четырех крупнейших газет

В Нью-Йорке проведены обыски в офисах четырех крупнейших газет
Сотрудники департамента полиции Нью-Йорка провели обыски в офисах четырех крупнейших газет города в рамках расследования дел о коррупции
000

По данным источника Associated Press, пожелавшего остаться неназванным из-за того, что расследование все еще продолжается, обыски были проведены в офисах New York Times, New York Post, El Diario и Daily News of New York.

Представитель правоохранительных органов Нью-Йорка сообщил, что объектом расследования является городская система доставки газет, а сами эти издания в него не вовлечены.

Как передает РИА Новости, ранее окружной прокурор Манхэттена обвинил организацию по доставке газет Нью-Йорка, в состав которой входит 1600 различных служб, в том, что ее руководство осуществляется группой преступников.

Представители газет пока недоступны для комментариев по факту инцидентов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.