Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Литве подтвержден первый случай смерти от гриппа A/H1N1

В Литве подтвержден первый случай смерти от гриппа A/H1N1
Первый случай смерти человека в результате заболевания вирусом гриппа A/H1N1 зафиксирован в Литве - в клинике Каунасского медицинского университета скончался ребенок в возрасте 14 лет
000

Об этом сообщил министр здравоохранения Литвы Альгис Чапликас.

«Констатирован случай смерти, врачи сейчас изучают, какие были осложнения, будут предоставлены выводы специалистов, но ребенок, который умер, болел гриппом A/H1N1, это подтверждено лабораторными исследованиями», - цитирует литовского министра РИА Новости.

По данным на 11 ноября, в Литве было зарегистрировано 89 случаев заболевания свиным гриппом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.