Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неделя дизайна состоится

Неделя дизайна состоится
Всю последнюю неделю массмедиа активно рассказывают общественности об опасностях, связанных с эпидемией гриппа, и карантинных мерах в стране.
000

Естественно, эта информация заставила задуматься даже заядлых скептиков и отчаянных смельчаков. К тому же слухи о возможном запрете всех массовых мероприятий распространяются с невиданной скоростью.

Но, как говорится, у страха глаза велики… Журнал о дизайне «САЛОН» и агентство IKON Luxury Marketing уверенно заявляют: проект Wanted Design Week состоится при любой погоде и невзирая на неблагоприятные обстоятельства. У дизайна - иммунитет, и WDW, как и предполагалось, начнется 23 ноября в «Мистецькому арсеналі».

Напомним, что Wanted Design Week – это комплекс мероприятий, объединенных одной концепцией и направленных на выявление, поощрение и распространение позитивных дизайнерских начинаний в нашей стране. В течение четырех лет проект осуществлялся самостоятельно журналом САЛОН, но в этом году он выходит на качественно новый уровень. В 2009 году партнером проекта выступило агентство IKON Luxury Marketing.

С каждым годом проект Wanted Design Week охватывает все больше вопросов сферы дизайна интерьера, предметного дизайна, архитектуры городской среды, моды, а также аспектов современной культуры, искусства и технологий. Wanted Design Week 2009 соберет под одной крышей плоды творчества известных дизайнеров и архитекторов. Важно отметить, что помимо европейских хедлайнеров в рамках Недели дизайна свои работы презентуют молодые украинские дизайнеры – ведь светлое будущее дизайна в Украине именно за ними!

Проект Wanted Design Week разработан с учетом специфики украинского рынка архитектуры, дизайна и изобразительного искусства, поэтому он предоставляет лучшие на сегодняшний день возможности для реализации творческого потенциала участников.

Среди участников Wanted Design Week – Joost van Bleiswijk (предметный дизайн, Нидерланды), Visionnaire (мебель, Италия), Poliform (салон SFERA DESIGN), Electrolux (бытовая техника), ИнтерЗона (дизайнерский проект, Одесса) и другие.

Площадкой для Wanted Design Week был выбран «Мистецький арсенал» – знаковое место, идеально подходящее для проведения проекта с точки зрения его специализации, масштаба и расположения. «Мистецький арсенал» – это уникальная территория в историческом центре Киева, которая призвана стать культурно-художественной цитаделью Киева, это пространство, где очевидна гармония прошлого и настоящего, порождающая новые творческие проекты.

В рамках Недели дизайна пройдут мастер-классы известных дизайнеров, тематические презентации в салонах, конкурсы дизайн-проектов, художественные выставки, тематические круглые столы, а также веселые концептуальные вечеринки для любителей хорошего дизайна.

Подробности – на официальном сайте проекта: www.wdw.com.ua

Пресс-релиз

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.