Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Почти половине россиян сложно купить телевизор, - опрос

Почти половине россиян сложно купить телевизор, - опрос
Почти для половины россиян покупка телевизора или холодильника является проблемой, говорится в исследовании «Левада-центра»
000

48% жителей России заявили, что им хватает денег на продукты и одежду, но приобретение вещей длительного хранения является для них проблемой. В 2001 году такой ответ дали 27% респондентов.

30% опрошенных сказали, что денег хватает на продукты, но покупка одежды вызывает серьезные затруднения. 10% россиян признались, что «едва сводят концы с концами». 12% респондентов заявили, что им трудно приобретать действительно дорогие вещи, передает Газета.Ru.

Менее процента жителей РФ в состоянии позволить себе квартиру, дачу и другие дорогие покупки, отмечается в исследовании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.