Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Словения не пустила Россию на Чемпионат мира

Словения не пустила Россию на Чемпионат мира
Сборная России проиграла Словении ответный матч плей-офф и в компании украинцев не едет на Чемпионат мира в ЮАР
000

После поражения на выезде 1:2 дома Словению устраивала даже минимальная победа, которой и добились балканцы, благодаря голу Дедича на 44-й минуте.

При этом россияне доигрывали последние секунды матча вдевятером. На 66-й минуте был удален Жирков, а на 92 - Кержаков.

Словения - Россия - 1:0 (первый матч 1:2)
Гол: Дедич, 44

Словения: Ханданович, Бречко, Шулер, Цесар, Йокич, Радосавлевич, Корен, Кирм, Бирса (Печник, 79), Новакович, Дедич

Россия: Акинфеев, В. Березуцкий, Анюков, Игнашевич, Янбаев (Семак, 46), Жирков, Денисов, Билялетдинов (Погребняк, 77), Зырянов, Аршавин, Павлюченко (Кержаков, 46)

Предупреждения: Бирса, 55, Ханданович, 67 - Жирков, 7, Билялетдинов, 22, Денисов, 73

Удаления: Кержаков, 66, Жирков, 90+2

Напомним, сборная Украины в Донецке на Донбасс-Арене проиграла в ответном матче плей-офф сборной Греции 0:1. (первый матч - 0:0) и также не смогла пробиться на Чемпионат мира 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.