Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пуаро возвращается

Классический Эркюль Пуаро в исполнении Дэвида Суше (David Suchet) возвращается. Актер снова сыграет великого бельгийского сыщика в новой экранизации «Убийства в Восточном экспрессе» (Murder on the Orient Express).
000
Канал ITV пока не сообщает, когда именно состоится премьера проекта.

Как сообщает BBC, съемки нового телефильма пройдут в Лондоне и на Мальте. Пуаро расследует убийство в поезде, который идет из Стамбула в Белград. В экранизации сыграют также Эйлин Эткинс (Eileen Atkins), Барбара Херши (Barbara Hershey), Сэмюэль Уэст (Samuel West) и Хью Бонневилль (Hugh Bonneville).

Сериал «Пуаро Агаты Кристи» с Дэвидом Суше в главной роли был запущен в 1989 году. Суше только закончил работу над четырьмя новыми фильмами из цикла про Пуаро для ITV: «Встреча со смертью» (Appointment with Death), «Часы» (The Clocks), «Драма в трех актах» (Three Act Tragedy) и «Вечиринка на Хеллоуин» (Hallowe"en Party), которые вместе с «Убийством в Восточном экспрессе» войдут в 12-ый сезон. На данный момент не экранизированными остаются еще пять романов и несколько рассказов.

«Убийство в Восточном экспрессе», который считается одним из самых известных романов цикла Агаты Кристи про Пуаро, вышел в 1934 году. В 1974-м Сидни Люмет (Sidney Lumet) снял по нему фильм с Шоном Коннери, Ингрид Бергман и Альбертом Финни в роли Пуаро.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.