Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes составил список самых переоцененных актеров

Forbes составил список самых переоцененных актеров
Уилл Феррелл возглавил список самых переоцененных голливудских актеров, который составило издание Forbes. На каждый вложенный в этого актера доллар киностудии получают лишь 3,29 доллара прибыли
000
Последние фильмы с участием Феррелла провалились в прокате. Так, картина «Полупрофи», вышедшая в 2008 году, заработала лишь 43 миллиона долларов, фильм 2009 года «Затерянный мир» при 100-миллионом бюджете собрал 65 миллионов.

На втором месте оказался актер Эван Макгрегор, инвестиции в которого приносят 3,75 доллара прибыли на каждый вложенный доллар, и на третьем - Билли Боб Торнтон, «возвращающий» студиям четыре доллара. Об этом сообщает Лента.Ру

В первую десятку рейтинга попали также:

4. Эдди Мерфи - 4,43 доллара

5. Айс Кьюб - 4,77 доллара

6. Том Круз - 7,18 доллара

7. Дрю Бэрримор - 7,43 доллара

8. Леонардо Ди Каприо - 7,52 доллара

9. Сэмюэль Л. Джексон - 8,59 доллара

10. Джим Керри - 8,62 доллара

При составлении списка учитывались не только кассовые сбора картин, вышедших за последние несколько лет, но также гонорары актеров, отчисления от кассовых сборов и продаж фильмов на дисковых носителях.

Для сравнения, самый прибыльный для голливудских студий актер Шайя ЛаБеф «возвращает» инвесторам 160 долларов за каждый доллар своего гонорара.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.