Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Известны официальные кандидаты на пост президента Премьер-лиги

Известны официальные кандидаты на пост президента Премьер-лиги
Украинская премьер-лига официально объявила кандидатов на должность президента
000

Кандидатами стали выдвинутый луганской Зарей действующий глава Премьер-лиги Виталий Данилов; кандидат от киевского «Динамо», обладатель Золотого мяча 1986 года Игорь Беланов.

Кроме того, президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский заявил о поддержке на будущих выборах выдвинутого клубом президента Ассоциации пляжного футбола Сергея Харченко, сообщает «Сегодня-спорт».

С 20 ноября Премьер-лига обнародует предвыборные программы кандидатов. Голосование состоится 1 декабря в киевском отеле «Интерконтиненталь». После внесения правок в Устав Премьер-лиги голосовать смогут не только владельцы клубов, но и их представители.

Для легитимности выборов необходим кворум в 11 участников. Победителем станет набравший большинство голосов кандидат. Если после двух туров такового не будет, то будут назначены перевыборы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.