Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Премьер Словении почистил бутсы футболистам своей сборной за победу над Россией

Премьер Словении почистил бутсы футболистам своей сборной за победу над Россией
Премьер-министр Словении Борут Пахор почистил бутсы игрокам сборной своей страны по футболу после того, как они победили сборную России и вышли на Чемпионат мира 2010 года
000

Напомним, словенский премьер пообещал почистить бутсы футболистам сборной, если они выйдут в финальный турнир ЧМ-2010 после того, как словенцы обеспечили себе участие в стыковых матчах, заняв второе место в третьей европейской отборочной группе.

Вчера сборная Словении победила сборную России 1:0, и по сумме двух встреч (в первом матче в Москве россияне победили 2:1) за счет гола на чужом поле оформили путевку в финальную часть ЧМ-2010.

Как сообщает Lenta.ru, выполнив свое обещание, Пахор все же признался, что чистил бутсы не очень тщательно.

Пахор присутствовал на обоих стыковых матчах. 14 ноября в Москве он смотрел игру вместе с российским премьером Владимиром Путиным, а 18 ноября был на матче в Мариборе, который посетили также президенты России и Словении Дмитрий Медведев и Данило Турк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.