Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Баскетболист Шакил О"Нил занялся современным искусством

Знаменитый американский баскетболист, игрок клуба «Кливленд Кавальерс» Шакил О"Нил стал куратором выставки, которую с 19 февраля по 27 мая 2010 года проводит нью-йоркская некоммерческая организация Flag Art
000
Выставка названа «Размер ИМЕЕТ значение» (Size DOES Matter) и посвящена теме физических характеристик в современном искусстве.

Представители галереи отмечают, что рост О"Нила - 216 сантиметров, а вес - под 150 килограммов, и ему удавалось успешно использовать свои данные для того, чтобы одолеть соперников, сообщает Лента.ру. Теперь у звезды НБА есть возможность отрефлектировать тему размера, курируя выставку, на которой будут представлены самые разные экспонаты - от гигантских до микроскопических.

Ожидается, что в выставке примут участие 32 художника, которые предоставят 52 работы, причем пять из них будут созданы специально для мероприятия, сообщает Bloomberg. В интервью агентству О"Нил заявил, что Нью-Йорк - культурная столица, и он счастлив начинать свой путь в искусстве с самого верха.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.