Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

От Суркиса потребовали заменить Михайличенко Блохиным

От Суркиса потребовали заменить Михайличенко Блохиным
Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев обратился к президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису отправить в отставку с должности главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко, и назначить на его место Олега Блохина
000

«Я озвучу свою позицию: сборной Украины нужны изменения на самом верху – на тренерском мостике», - заявил Заяев.

«Я не хочу во всем винить исключительно Алексея Михайличенко, однако я не увидел с его стороны ничего такого, за счет чего мы могли бы выйти на чемпионат мира, хотя обыгрывать Грецию наша команда была попросту обязана», - приводит слова тренера Чемпион.

По мнению Заяева, «сборной Украины нужен Олег Блохин». «И я обращаюсь лично к президенту ФФУ Григорию Суркису с просьбой подумать над его возвращением в национальную команду страны. У него есть авторитет, он по-хорошему злой, еще вполне молод и он изголодался по победам. Именно Олег Блохин должен готовить футболистов к домашнему Евро-2012», - подытожил Блохин.

Напомним, 18 ноября в ответном стыковом матче в Донецке сборная Украины проиграла Греции 0:1 (Салпингидис 31) (первый матч 0:0) и не поедет на Чемпионат мира 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.