Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Симпсонах появится созданный фанаткой сериала персонаж

В Симпсонах появится созданный фанаткой сериала персонаж
В одной из серий «Симпсонов» появится персонаж по имени Рикардо Бомба (Ricardo Bomba), созданный победительницей конкурса на лучшего героя для мультфильма
000
Персонаж, созданный 52-летней заведующей отделением в больнице города Оранж, штат Коннектикут, по имени Пегги Блэк, будет представлен 31 января 2010 года в серии «Million Dollar Maybe». Съемки основной части эпизода уже закончены, но в нем специально для конкурса было зарезервировано место для дополнительного персонажа.

Также в «Million Dollar Maybe» появится рисованный Крис Мартин, вокалист группы Coldplay.Дамский угодник Рикардо Бомба, произносящий свое имя на латиноамериканский манер как «Ррри-каррр-до», также как и Гомер Симпсон работает на атомной станции городка Спрингфилд, где разворачиваются события одного из самых популярных мультсериалов.

В свободное от работы время он занимается обольщением одиноких женщин Спрингфилда. По словам исполнительного продюсера «Симпсонов» Эла Джина, Рикардо Бомба может появиться не только в «Million Dollar Maybe», но и в других эпизодах мультсериала. Об этом сообщает Лента.ру

Для создания персонажа Пегги Блэк не пришлось рисовать. После того, как ее идея для персонажа была признана лучшей среди 25 тысяч других, Блэк пригласили в Лос-Анджелес, где художники «Симпсонов» на основе ее описания создали облик Рикардо Бомбы.Любимым персонажем Пегги в мультсериале является Барт. Необходимость появления в «Симпсонах» Рикардо Бомбы она объяснила тем, что Спрингфилду нужен свой собственный Казанова.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.