Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Джонсон: чемпионские титулы у братьев Кличко – это ошибка

Джонсон: чемпионские титулы у братьев Кличко – это ошибка
Американский боксер-супертяжеловес Кевин Джонсон считает ошибкой наличие чемпионских титулов у братьев Кличко
000

«Для меня возвращение чемпионского титула в супертяжелом весе в Америку важное всего остального», - цитирует боксера championat.ru.

«Я считаю, что в течение всего XX века во всем спорте не был более почетного приза, чем титул чемпиона мира в супертяжелом весе. А с тех пор, как европейцы захватили этот дивизион, бокс потерял часть своего статуса», - сказал Джонсон.

«Кличко - временная ошибка, и я собираюсь исправить ее. Завоевание чемпионского титула и возвращение его в Америку станет большим шагом в этом направлении», - заявил Джонсон.

Напомним,  поединок Джонсона против чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко состоится 12 декабря в Берне (Швейцария).

Кевину Джонсону 30 лет. Рост 191 см, длинна рук 208 см. На профессиональном ринге американец провел 23 поединка, из которых 22 выиграл и 1 закончил в ничью. 9 побед боксер одержал нокаутом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.