Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэвид Линч снимет фильм о гуру участников группы Beatles

Дэвид Линч снимет фильм о гуру участников группы Beatles
Знаменитый режиссер Дэвид Линч намерен снять фильм, посвященный создателю трансцендентальной медитации Махариши Махеш Йоги.
000
Об этом сообщает ресурс lenta.ru со ссылкой на издание NME.

«Этот проект не будет так называемым «фильмом Дэвида Линча». Он просто будет посвящен Махариши и его учению», - прокомментировал сам режиссер. По утверждению Линча, в декабре 2009 года он отправится вместе со съемочной группой в Индию, чтобы снять часть материалов для свой картины и взять интервью у тех, кто знал гуру лично.

Махариши получил большую известность на Западе в середине 60-х годов, когда его учениками и последователями стали многие представители шоу-бизнеса, в том числе участники группы Beatles.
Поездка группы в Индию в 1968 году нашла свое отражение в некоторых песнях, в частности композиции «Sexy Sadie».

Махариши Махеш Йоги скончался в феврале 2008 года.

Дэвид Линч пока еще не решил, будет ли его фильм художественным или документальным, но, по его утверждению, он больше склоняется к последнему.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.