Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Египтяне не хотят играть под эгидой ФИФА

Египтяне не хотят играть под эгидой ФИФА
Оставшись без путевки на Чемпионат мира, египетская сторона собирается отказаться от матчей под эгидой ФИФА на два года. Дело в том, что алжирские фанаты, по словам египтян, откровенно угрожали египтянам расправой
000

«Мы можем на два года отказаться от международных матчей в протест того, что происходило до и после нашего матча с Алжиром (игра проходила на нейтральном поле в Хартуме, Судан). Египетские футболисты, болельщики и журналисты находились под постоянным давлением со стороны алжирцев, наши жизни были поставлены под угрозу».

«Мы обратились в ФИФА со своим протестом, необходимо вернуть моральную дисциплину в современный футбол»,  - сообщает Football.ua.

Так или иначе, а сейчас ФИФА расследует как раз поведение египетских фанатов, закидавших алжирский автобус по пути из аэропорта в отель (встреча в Каире 12-го ноября). Вследствие того инцидента пострадали трое футболистов сборной Алжира.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.