Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Романа Трахтенберга похоронят в Санкт-Петербурге

Романа Трахтенберга похоронят в Санкт-Петербурге
Похороны шоумена, теле- и радиоведущего Романа Трахтенберга, скончавшегося накануне на 42-м году жизни, могут пройти в Санкт-Петербурге, сообщил главный продюсер радиостанции «Маяк» Гия Саралидзе
000

«Судя по нашей информации, родственники хотят хоронить в Санкт-Петербурге», - сказал Саралидзе в субботу в эфире радиостанции «Эхо Москвы». При этом он не уточнил, когда могут состояться похороны.

Напомним, Трахтенбергу стало плохо в пятницу вечером во время передачи «Шоу Трахты-Барахты», которую он вел вместе с Еленой Батиновой на радио «Маяк». Он скончался в машине «скорой помощи». Причиной смерти стал инфаркт.

Роман Трахтенберг снялся в нескольких фильмах и сериалах, в том числе в сериалах «Счастливы вместе», «Трое сверху», «Гаишники» и в фильме «Generation П» по роману Виктора Пелевина. Записал несколько музыкальных альбомов, участвовал в русском дубляже фильма «Рок-волна» и мультфильма «Правдивая история Красной Шапки».

 

 

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.