Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Книга Сары Пэйлин установила рекорд продаж

Книга Сары Пэйлин установила рекорд продаж
Книга бывшего губернатора Аляски и экс-кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин «Going Rogue: An American Life» установила рекорд продаж
000

По данным издательства HarperCollins, выпустившего книгу Пэйлин, в первый же день после поступления в продажу «Going Rogue: An American Life» разошлась в количестве 300 тысяч экземпляров.

Как сообщает Lenta.ru, приняв во внимание повышенный интерес к мемуарам Пэйлин, издательство HarperCollins решило увеличить тираж книги с 1,5 до 2,5 миллиона копий.

«Going Rogue: An American Life» Сары Пэйлин по числу проданных в первый день экземпляров обошла мемуары Хиллари Клинтон - бывшей первой леди, занимающей в настоящий момент пост госсекретаря США.

Книга «Living History» («Живая история») Хиллари Клинтон, вышедшая в свет в 2003 году, в первый день была продана в количестве 200 тысяч экземпляров. Автобиография Билла Клинтона «My Life» («Моя жизнь»), изданная в 2004 году, в первый день продаж разошлась тиражом в 400 тысяч экземпляров.

Гонорар Пэйлин за «Going Rogue: An American Life», по неподтвержденным данным, составил около 1,25 миллиона долларов.

Сара Пэйлин в 2006 году стала первой женщиной, занявшей пост губернатора штата Аляска. В 2008 году Пэйлин стала кандидатом на пост вице-президента США от Республиканской партии. Выборы Пэйлин и Джон Маккейн, претендовавший на пост президента, проиграли. В июле 2009 года Пэйлин досрочно сложила с себя полномочия губернатора Аляски.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.