Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес не настроен на переговоры с Колумбией

Чавес не настроен на переговоры с Колумбией
Венесуэла не собирается проводить прямые переговоры с Колумбией.
000
В то же время, замглавы МИД Венесуэлы Франциско Ариас Карденас отметил, что не будет препятствовать стараниям  Союза американских наций в разрешении многомесячного кризиса в отношениях между двумя странами. Об этом сообщает Ассошиейтед Пресс.

Напомним, причиной этого кризиса стало подписание в конце октября договора между Колумбией и США, согласно которому армия США могла использовать колумбийские военные базы. Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал это прямой угрозой для его страны и уже 9 ноября Чавес призвал армию готовиться к войне с Колумбией. По его мнению, США может спровоцировать двусторонний конфликт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.