Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Детское Евровидение выиграл Ральф Макенбах из Нидерландов

Детское Евровидение выиграл Ральф Макенбах из Нидерландов
Победителем детского песенного конкурса «Евровидение» стал Ральф Макенбах из Нидерландов. Его песню Click Clack поддержали и европейское жюри, и телезрители, отдав в сумме 121 балл. В итоге Ральф получил главный приз конкурса – статуэтку «Дерево жизни»
000

Участникам «Евровидения-2010» счастливый победитель пожелал поменьше слушать радио, не обращать внимания на хорошие песни других исполнителей, а искать свой собственный стиль. «Я думаю, что именно в этом заключается секрет моей победы… В будущем я планирую больше выступать. И мне все равно, чем я буду заниматься: играть в театре, сниматься в кино или петь на сцене», - цитирует Макенбаха пресс-служба Первого канала.

Ближайшие конкуренты 14-летнего исполнителя – Лаура Хайрапетян из Армении и Екатерина Рябова из России - набрали по 116 баллов. Представитель Украины – Андраник Алексанян с песней «Три тополі, три сурми» - занял 5-е место, набрав 89 баллов.

13-летний Юра Демидович из Беларуси, заставивший говорить о себе весь Интернет еще на этапе национального отбора, стал 9-м из 13. Песня «Волшебный кролик» набрала 48 баллов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.