Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Динамо улетело в Казань без Алмейды и Хачериди

Динамо улетело в Казань без Алмейды и Хачериди
Сегодня утром чартерным рейсом из аэропорта «Борисполь» делегация киевского «Динамо» взяла курс на Казань, где завтра в рамках пятого тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА встретится с местным «Рубином»
000

Главный тренер команды Валерий Газзаев рассчитывает в предстоящем матче на 18 футболистов:

Вратари: Александр Шовковский, Станислав Богуш;

Защитники: Бетао (Бразилия), Тарас Михалик, Андрей Несмачный;

Полузащитники: Тибериу Гиоане (Румыния), Огнен Вукоевич (Хорватия), Роман Еременко (Финляндия), Олег Гусев, Жерсон Маграо (Бразилия), Айила Юссуф (Нигерия), Денис Гармаш, Милош Нинкович (Сербия);

Нападающие: Андрей Шевченко, Артем Милевский, Артем Кравец, Роман Зозуля, Андрей Ярмоленко.

В составе делегации отсутствует защитник Евгений Хачериди, поломавший в матче за сборную Украины палец и выбывший на три недели, а также Леандро Алмейда, который пропустит предстоящий поединок из-за перебора предупреждений.

Поединок «Рубин» – «Динамо» состоится во вторник, 24 ноября. Начало матча в19:30 по киевскому времени. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале

Обслуживать матч будет немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Брыхом. Судьи на линии: Торстен Шиффнер и Марк Боргш. Четвертый арбитр - Дениз Айтекин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.