Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Рубина: Игроки три месяца не получают зарплату

Тренер Рубина: Игроки три месяца не получают зарплату
Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев выразил обеспокоенность финансовой ситуацией в клубе
000

«Нужно определиться и с задачами на следующий год. Все говорят: мол, у «Рубина» деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить», - заявил тренер.

«Потом спонсоры все закроют, но сегодня денег нет. Мы говорим ребятам, чтобы потерпели. Премии платим, а зарплату - нет. 5 декабря будет три месяца, как ее не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что «Рубин» свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, - надо с ними разговаривать», - цитирует Бердыева Спорт-Экспресс.

Во вторник, 24 ноября, «Рубин» примет в Казани киевское «Динамо» в рамках пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов. Начало в 19:30.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.