Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Убиты 21 из 30 заложников, захваченных на Филиппинах

Убиты 21 из 30 заложников, захваченных на Филиппинах
Согласно сообщению военного ведомства Филиппин, вооруженные люди, захватившие на юге страны в заложники 30 человек, убили 21 из них
000

Предполагается, что это было сделано с целью воспрепятствовать мужу одной из заложниц выставить свою кандидатуру на грядущих выборах.

По словам лейтенанта филиппинской армии, тела 13 женщин и 8 мужчин были найдены военными в предполагаемом месте захвата заложников.

«Мы считаем, что остальные убитые могут быть погребены в земле. К сожалению, наши войска опоздали», - цитирует слова лейтенанта Рейтер.

По информации другого представителя вооруженных сил, тело жены политического лидера, а также тела юристов и местных репортеров также найдены среди убитых.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.